Бывает девушка, красивая, видная, высокая, пригожая, высшее образование, удачная карьера, а личная жизнь не складывается

Маги Красноярска с хорошей репутацией.
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 19:24

Бывает девушка, красивая, видная, высокая, пригожая, высшее образование, удачная карьера, а личная жизнь не складывается

Сообщение Admin » 15 сен 2020, 15:43

Бывает девушка, красивая, видная, высокая, пригожая, высшее образование, удачная карьера, а личная жизнь не складывается, не могу иметь детей. Что делать?
Здравствуйте меня зовут Надежда. Это как крик об помощи. Я проживаю в городе Москва, да очень крупный город Москва столица РФ. Можно подумать, как так проживая в Москве, а быть одинокой девушкой и без детей. Ранее я так тоже думала пока нее исполнилось, а вернее стукнуло в жизни 35 лет жизни. Да состоялась как личность, хороший профессионал своего бизнеса. Имею удачную карьеру. Нет я не монашка если так подумает. Внимание мужчин я пользуюсь и пользовалась еще со школы и в институте МГУ . Так как по своему частному бизнесу приходится бывать в городе Санкт –Петербург и там вниманием мужчин я не обделена. Да комплименты, улаживания, могут быть дорогие подарки и предложения по моему бизнесу. Да вот беда дальше больше полгода не один мужчина не задерживается возле меня больше че полгода. Ранее я не верила не в Бога не в черта. В жизни все повторялась и не раз к примеру, встречу хорошего мужчину, но отношения больше полгода не длятся. Вот здесь я задумалась, почему так в моей личной жизни мне не везет. Что это, сглаз, порча, проклятье или чёрная вдова пиковая дама. Когда все повторяется из года в год и нечего не меняется в личной жизни не с браком под венец свадьба и белая фата не рождением ребенка. Словно все мужчины бегут от меня как черт от ладана.
Здесь в городе Москве я обращалась и к магам и гадалкам, ведьмам, парапсихологам, коуч психологам аналитикам. Но никто так и не решил мою проблему выйди замуж и родить ребенка. Словно черный крест стоит на моей жизненной полосы крестом порчи, проклятья, сглаза быть черной вдовой пиковой дамой Тарантулом. А мне уже вот недавно стукнуло 35 лет. Все мои подруги знакомые по МГУ давно вышли удачно замуж, родили детей. А я все одна. Бывает и так, что ночью в подушку горькие слезы. Да все есть свой успешный бизнес, любимая работа, нет семейного счастья и рождения здорового ребенка. Когда прихожу в свою квартиру в Москве то душа не радуется. Вроде дом полная чаша, дорогая мебель, хороший интерьер дизайнера, а вот нет близкого родного любимого мужчины рядом нет и нет крика детского по красивой хорошей квартире.
В моей жизни вроде встречаются мужчины но дело встает перед браком и венчанием, рождением ребенка по любви этих мужчин всех как ветром бурей грозой , молнией , что то отгоняет от меня. И снова разочарование, слезу по ночам в подушку и развивается комплекс не полноценности, затяжная депрессия с психо- психобиологическими расстройствами. Когда такие минуты наступают в жизни после очередного расставания с мужчиной то вольно не воль подумаешь почему у меня так в жизни все складывается и мне не везет не в семейном счастье не в рождении здорового ребенка. Что во мне не так. Что я делаю не так или веду себя со своими партнерами мужчинами. Многие из них сами признавались, что я их всех энергетически подавляю как бы по биоэнергетике. Словно энергетический вампир лаврами, Сукубами, присосками жгутами даже на расстоянии друг от друга. И не важно я в Москве или по работе в Санкт – Петербурге они мне говорят все, что я их дистанционно на расстоянии вампиру как энергетическая астральная Пьявка присоска.
Как здесь не поверишь в мистику, эзотерику, этнос теурги язычества шаманизма. в магию, колдовство, сглаз, зависть. Может меня еще сглазили, когда училась в Москве в МГУ?
Много, читала в интернете Яндекс, Гугл, что в Сибири в Красноярске, Хакасия Абакан, Бурятия Улан –Удэ, Тува Кызыл проживает сильные маги, ведьмы, шаманы, народные целители, бабки ведьмы поветухи шептуньи, знахари, знахарки, народные травницы. Если вы сталкивались с такой бедой в жизни и знаете, как лечить и убрать сглаз черная вдова пиковая дама, снять венец безбрачия, и убрать безродную, не могу родить женщину. Помогите мне снять фату вдовы в своей жизни и родить здорового ребенка, а то все клиники в Москве Клиники экстракорпорального оплодотворения только деньги на ветер и не какие гарантии не дают, ссылаясь на договор, а вот деньги берут и не малые от 350 тысяч рублей и более.
Надежда город Москва. Лично я верю, что в Сибири в городе Красноярске есть сильные родовые потомственные колдуны, маги, шаманы как колдун маг Григорий Распутин. Так же читала в интернете Яндекс и Гугл, что в городе Красноярске есть даже в честь великого колдуна мага ресторан который носит имя Распутин. Вы моя последняя надежда.
Вложения
8787.JPG
8787.JPG (89.31 КБ) 38 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя